Атpибут name в ссылках wordpress — как разобраться?

Добрый вечер, господа.

Помогите, пожалуйста, разобраться с ссылками. Имею цикл с выводом миниатюр постов, и хотел бы, чтобы при клике на превью открывался шаблон с самими постами, собственно, что и происходит, но не совсем так, как мне хотелось бы, хочу я, чтобы при клике, допустим, на определенную картинку открывался шаблон, но чтобы окно браузера "якорилось", что ли, или как это по-другому сказать, центрировалось именно на том посте, превью которого я кликнул.

Статично я бы мог это сделать так:
Клик по ссылке.
<a href="что то там/1.html#shop_11"><img src=""></a>

Ссылка на другой странице.
<a name="shop_11"></a>
В вордпрессе не знаю, как сделать.
Тыкните пальцем, что почитать, буду весьма благодарен.

Вывод превью:
<?php $temp = $wp_query; $wp_query= null;
    $wp_query = new WP_Query(); $wp_query->query('&cat=5&showposts=5' . '&paged='.$paged);
        while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post(); ?>
            <li>
                <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(); ?></a>
            </li>   
    <?php endwhile; ?>


Вывод постов:
<?php $temp = $wp_query; $wp_query= null; 
    $wp_query = new WP_Query(); $wp_query->query('&cat=5&showposts=20' . '&paged='.$paged);
        while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post(); ?>
            <div>
                <?php the_post_thumbnail( 'full' , array('class' => 'thumb')); ?>
                <?php the_content(); ?>
            </div>
     <?php endwhile; ?>
  • Вопрос задан
  • 2631 просмотр
Решения вопроса 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Смотрите, у Вас переменная the_permalink() в выводе превью - туда надо помещать якорь.
Но дело в том, что непосредственно посты выводятся в div'ы без id, поэтому - на что Вы якорить собрались?
Ну в общем-то надо во-первых изменить вывод постов, чтобы div имел id, во-вторых, сделать так, чтобы это же значение id попадало в переменную the_permalink().
Не совсем понятно, вот я пользователь - ткнул на превью статьи - логично вроде бы отправлять меня на эту статью, а Вы получается отправляете на еще один список статей.
Соответственно, вопрос, что у Вас в переменной the_permalink() ?
Ответ написан
rOOse
@rOOse
Frontend developer
В выводе превью:
<a href="<?php echo get_permalink().'#id-'.get_the_ID(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a>

В выводе постов делаете
<div id="id-<?php echo get_the_ID(); ?>">
</div>

Так что ли надо?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы