@evgeny_ryabcev

Как решить проблемы с toggle?

$(document).ready(function(){
$("#contacts").toggle(
function() {

$("#block").removeClass("animated fadeOutDown");

$("#block").addClass("animated fadeInDown").show();
},
function() {

$("#block").addClass("animated fadeOutDown");
});
});

Есть данный код. Если его не задействовать, все окей. Как только он зарабатывает - появляется блок и исчезает, но после исчезновения прикрывает ссылку на странице, и она уже не работает.

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 2944 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
А что Вы пытаетесь своей функцией сделать? Вы в курсе, что toogle, начиная с версии 1.8, переключает отображение элемента, а не переключается между двумя функциями?
Почему Вы запускаете toggle при загрузке страницы, в чем смысл?

Для Ваших целей скорее всего подойдет функция toggleClass.
Ответ написан
Комментировать
JekFdrv
@JekFdrv
webdeveloper
Блин 20 минут искал.... потерял эту ссылку. Симуляция той функции которую в jquery вырезали.
И вот еще.
Ответ написан
Что конкретно вы делаете? Может быть лучше использовать
.toggleSlide(); .toggleClass(); .fadeIn()/fadeOut();

как вариант
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы