@Slava_Fame

Почему не отображается полностью массив из JSON?

Не могу понять почему при выводе массива из JSON-файла, выводятся не все значения. Причем там даже не половина значений. Сам файл весит немного 1.6MB. Изначально пробовал вот так:
$shipments = json_decode(file_get_contents("myfile.json"), true);
print_r($shipments['data']);


и массив обрывался, потом попробовал подключить json-machine и результат такой же.

Проверил JSON на валидность - все ок. Вот пример, если надо

{
"data": {
"97c4b549-9b64-11e4-8c27-60a44c57d587": {
"29523570-442e-11e7-b3c7-663064643835": {
"efio": "Фамилия Имя Отчество",
"espec": "",
"cells": [
{
"dt": "2020-06-04",
"time_start": "08:00",
"time_end": "08:30",
"free": "true",
"room": "кабинет 1"
},
...
...
...
]
}
}
}
}
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Господи да браузер у тебя дохнет или сетка
Ну или тупо открывающая угловая скобка в одном из значений.
Но главное, ты можешь объяснить ЗАЧЕМ тебе делать print_r мегабайтного массива?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы