@Just_Bruh

Как импортировать товары по API woocommerce?

У меня написан парсер который берет: необходимые данные о товаре, а также картинки. Как мне импортировать эти данные по API на woocommerce? Вроде как это можно сделать через пакеты pip woocommerce, правда не понял как.
  • Вопрос задан
  • 1776 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Оф. документация - https://woocommerce.github.io/woocommerce-rest-api...
Я работал с API на Java, но для рнр там есть даже отдельная вкладка с информацией.
Обратите внимание, что картинку сперва вы загружаете используя
https://developer.wordpress.org/rest-api/reference...
или как вариант:
https://wordpress.org/plugins/woo-media-api/ дополнительный endpoint, чтобы используя вукомерц загружать картинки.
Ответ написан
Комментировать
@domanskiy
Как то так.
from woocommerce import API
import json

wcapi = API(
    url=u"https://streetclimate.ru",
    consumer_key="ck_",
    consumer_secret="cs_",
    wp_api=True,
    version="wc/v2",
    query_string_auth=True  # Force Basic Authentication as query string true and using under HTTPS
)

def read_test(id):
    r = wcapi.get(f"products/{id}").json()
    print(r, '\n')


Только consumer_key и consumer_secret свои подставить нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы