В проекте на Unity под Android используется БД SQLite. Будучи однажды установленной на устройство, программа не заменяет первоначально установленную базу новыми версиями при их загрузке.
Насколько помню, когда писал в Android Studio, то прописывал версию БД в классе DatabaseHelper и помню, что она обновляется только если изменилась версия не только приложения, но и БД.
Но я не могу найти, как это сделать в Unity.
Куда нужно прописать новую версию БД, чтобы при переустановке приложения БД обновилась? Или это делать каким-то иным способом?
freeExec, в смысле нет sqlite? Я же ее использую. База в apk прилагается, распаковывается при первой установке, работает. Но если я внес какие-то изменения в структуру БД, то при переустановке приложения БД не заменяется. В Android Studio я просто менял номер версии БД private static final int DB_VERSION = 2;
и Android на устройстве понимал, что нужно базу заменить на новую. В Unity так сделать нельзя?
Staspost, понятно, что можно использовать. Я могу и нейронные сети задействовать в проекте на юнити, но это не означает, что это часть юнити и решается как-то особенно только в самом юнити. Поставили плагин на sqlite ищите в нём что да как.