@Emmet1

Как на сервере разместить 1000 директорий?

Есть задача, на сервере создать около 1000 директорий
Сервер на убунту.

Руками через ISPmanager не очень удобно это делать.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 3
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
На Пайтоне, создаёт 1000 папок с именами dir1...dir1000:
import os

for i in range(1000):
	os.mkdir("dir{}".format(i+1))

Если хостинг бомжатский и ничего кроме PHP не предоставляет, то можно и на PHP:
for ($i = 1; $i <= 1000; $i++)
  mkdir('dir' . $i);
Ответ написан
DevMan
@DevMan
если есть доступ к консоли, решается шелом в пол тычка.
если нет, решается чуть дольше любым скриптовым языком, понятным вашему веб-серверу.
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Если на сервере есть доступ в консоль (она же SSH), то понадобится всего одна команда в нужной директории:
mkdir dir{1..1000}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы