@Pavel568

Баг php на хостинге godaddy?

Всем привет, выявилась проблема при работе с хостингом godaddy, на хостинге beget все работает хорошо, перейду к сути, делается запрос к бд получаю массив с данными $result, перевожу в json формат функцией json_encode() и отправляю на почту, на почту приходит массив с ключом "client_email" и значением "something@mail.ru", но если я отправляю $result["client_email"] на mail приходит пустой сообщение, также если я отправляю $result["client_email"] . "AA", то приходит something@mail.ruAA. Так происходит со всеми строками которые оканчиваются на mail.ru, все остальные строки, к примеру something@gmail.com приходят нормально.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@Pavel568 Автор вопроса
Решил тем что поменял свойство from с example.com на Мейл который привязан к хостингу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
Возьмите нормальный готовый клиент на пхп и попробуйте отправить мало ли что там нужно экранировать при отправке.
https://swiftmailer.symfony.com/docs/introduction.html

если не получится то приложите демку с фейковыми данными.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 11:29
1200 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:28
50000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:26
50000 руб./за проект