Очень странную ошибку смог выловить в Open Server, после определенного (большого) количества отправленных запросов, в какой-то момент он перестает возвращать результат для переменной $_POST, выглядит это так:
Notice: Undefined variable: _POST in C:\OpenServer\domains\proxy\index.php on line 13
<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: *'); // Разрешаем запросы с любых доменов
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); // Указываем тип документа и кодировку
// Включаем отображение ошибок:
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
print_r($_POST); // Это и есть 13-ая строка
Я не понимаю, что за чертовщина происходит. Если перезагрузить сервер, все внезапно становится норм, но мне то нужна непрерывная работа! Что делать и как мне быть? В логах самого апачах нихрена нет, ни одного намека на корень проблемы. Может ли такое поведение вызвать SSL-сертификат сгенерированный мной самим для локального домена? Или слишком частое использование file_get_contents() всегда с разными контекстом потока?
Из странного я вижу, что в диспетчере у меня два апача почему-то запущено, будто сервак на лету попытался перезагрузиться и не смог, но это единственная наводка, которую я смог нарыть, не факт что дело в этом.