Abr_ya
@Abr_ya

React: стрелочная функция в классе, что не нравится линтеру?

Использую класс для получения данных по АПИ, в остальном стараюсь писать всё на функциях.
В классе немного обрабатываю данные, перед тем, как вернуть на отображение.

Вот пример обработки:
transformPerson = (person) => {
    return {
      id: this.getId(person),
      name: person.name,
      gender: person.gender,
      birthYear: person.birthYear,
      eyeColor: person.eyeColor,
    };
  }

ESLint подчеркивает знак присваивания и во всплывающем окошке пишет "Unexpected token" (без номера ошибки). Что ему не нравится и как это можно исправить?
5ed00f2244de0912149412.jpeg

UPD:
По совокупности ответов вопрос решен следующим образом:
1) установлен парсер babel-eslint:
npm i -D babel-eslint
2) добавлен к конфиг линтера .eslintrc.json:
parser: 'babel-eslint'
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
@abberati
frontend-разработчик
Этот синтаксис (class properties или как-то так это называется) пока не входит в стандарт, поэтому интерпретатор падает на этой строчке. Нужно настроить еслинт, чтобы он мог обрабатывать такой синтаксис. Гуглить class properties eslint setup.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы