@Kywaxe

Как работать с параметрами в конструкторе?

Почему в каких-то случаях в конструкторе мы перечисляем все параметры, которые используются, а в каких-то нет?
Это связано с количеством этих самых параметров или есть еще причины?

P.S. Код взят с просторов сети с разных ресурсов целью разобраться в нем.

class Person:
def __init__(self, name):
self.name = name 
self.age = 1


class Player():

def __init__(self, name):
self.id = None
self.name = name
self.type = 'Human'
self.hand = Hand()
self.legalCards = []
self.wildCards = []
self.valueChangeCards = []
self.zeroCards = []
self.canSkip = False
self.canReverse = False
self.canDrawTwo = False
self.canDrawFour = False
self.canValueChange = False
self.drew = False
self.scrollMax = 0
self.points = 0
self.forceDraw = 0
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Picknice
Веб-программист (FULL STACK)
Если ты имеешь ввиду параметры функции конструктора, то они нужны для передачи входных данных в объект, а если ты имеешь ввиду регистрацию свойств (задаются первоначальные данные), то возможно у тебя просто унаследованы уже некоторые свойства и допустим дважды задавать первоначальное значение нет смысла.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы