вот у меня тот же вопрос, в запросе (в браузере) я вижу что идет параметр: 1590598380386
А от какого времени он генерируется я не знаю.
Когда я пытаюсь генерировать через round((microtime(true) * 1000) - (60*60*3/1000) и посылаю запрос, то получаю пустой ответ - что означает мой запрос неправильный. при этом, такую же консутрукцию я использую на другом сайте и там оно работает.
Скорее всего мое время отличается от времени текущего сайта и поэтому я генерирую на сколько-то часов/минут другое время.
Us59, дело не в этом. С большой вероятностью, сайт который вы пытайтесь обмануть временную метку использует в качестве токена - это означает, что вам не надо самому генерировать время, а наоборот нужно найти его среди полей input на странице, если там нет, искать в других местах (в коде, в куках и т. д.). Только используя выданное сервером время, вы сможете пройти проверку.
Надим Закиров, спасибо. Попробовал сделать в разный промежуток времени запрос, в первом запросе вижу: 1590602844817
Во втором: 1590602844818
т.е. разница всего в 1 цифру последнюю.
Что-то странное. в html не нашел даты.. У меня есть подозрение, что timestamp выдается при первом заходе на страничку... а при каждом последующем запросе просто делается +1... карчое странная логика.... мб есть мысли?