Как передать значение Дополнительного поля(TV) в pdoResources в значение &resources?

Мне нужно что бы человек в TV через запятую указал id записи и что бы это id передавалось в pdoResources в значение &resources.
[[pdoResources?
  &parents=`0`
  &depth=`0`
  &includeTVs = `revel-post_manual`
  &processTVs = `revel-post_manual`
  &resources=`[[*revel-post_manual]]`
  &limit=`5`
  &tpl=`relev_post_tpl`
  &useWeblinkUrl=`1`
  &sortby=`RAND()`
  &tplCondition=`template`
  &tplOperator=`==`
  &conditionalTpls=`{"14":"fourth_level"}`
]]
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Сделайте у TV revel-post_manual тип "Множественный выбор", в "Возможных значениях" пропишите:
@EVAL return $modx->runSnippet('pdoResources',array(
'parents'=>5, // ID контейнера откуда получать варианты для выбора
'limit'=>0,
'sortby'=>'{ "pagetitle":"ASC" }',
'tpl'=>'@INLINE [[+pagetitle]] ([[+id]])==[[+id]]',
'outputSeparator'=>'||'
));

В "Параметрах выбора" выберите "Разделитель" и в его качестве поставьте запятую.

В вызове на странице указывайте:
[[pdoResources?
&resources=`[[*revel-post_manual:default=`999999999`]]`
//.......
]]
Ответ написан
Комментировать
@xxxsanchosxxx Автор вопроса
Нужно внимательно смотреть название параметров
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы