sunny-plum
@sunny-plum

Можно ли в многостраничный сайт на WP добавить отдельной страницей лендинг с другим абсолютно дизайном?

Можно ли в многостраничный сайт на WP добавить отдельной страницей лендинг с другим абсолютно дизайном?
Заказчик требует это, а я первый раз с таким столкнулась, подскажите, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Можно конечно.
Реализовать можно по-разному...
1) создать отдельные шаблоны. Например, header-landing.php footer-landing.php page-landing.php
Далее в functions.php проверять логику is_page() делать dequeue стандартных скриптов и стилей и подключать скрипты и стили для лендинга.
2) создать новую тему и используя готовые плагины назначить эту тему для нужных страниц.
Пример подобного плагина - https://wordpress.org/plugins/jonradio-multiple-themes/
Поищите в гугл Wordpress multiple themes.

Как по мне, первый способ предпочтительнее
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы