@rasimzes

Почему не срабатывает removeClass?

Уважаемые, в чем дело, событие клика по крестику срабатывает, но класс active не удаляется из родительского контейнера.
Заранее благодарю за помощь!
CodePen
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 2
@qwermus
У тебя clear вложен в trigger. При клике на clear у тебя происходит ещё и событие клика на триггер. Другими словами, у тебя убирается класс эктив и тут же ставится вновь. Тебе надо клеар достать из триггер
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Удаляется. Но потом при всплытии события оно снова срабатывает на $searchTrigger и класс опять добавляется.
Используйте stopPropagation(), чтобы предотвратить всплытие события.
$searchClear.click(function (e) {
  e.stopPropagation();
  $searchTrigger.removeClass("active");
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы