Как отключить кнопку «купить», на которую было произведено нажатие?

В woocommerce, при нажатии на кнопку "купить", выполняется следующий код:

$('body').on('added_to_cart', function(e, data) {
...
});


Я вывожу console.log(e); и console.log(data);. Но понятия не имею как с ними работать. Хочу изменить данные кнопки, на которую нажал. Обычно я делаю такое с помощью $(this). Но как здесь обратится к активной кнопке?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Передаваемый параметр e в функцию это event. У него есть свойства event.target (т.е. прямо в твоем случае e.target). Это и есть элемент, на который ты нажал. Через него и обращайся внутри функции.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
процесс такой
1 нажатие
2 api запрос
3 делаешь кнопку не кликабельной
4 получаешь ответ от api
5 возвращаешь кнопке кликабельность

а тот пример который вы привели, вы просто скопипастили откуда то. Включайтесь в процесс мышления, иначе нет смысла заниматься этим
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект