@gogolplay42

Парсинг цены предмета на торговой площадке Steam?

Привет! Как сделать парсинг цены товара на торговой площадке.
Пользователь вводит ссылку на предмет и прога каждые десять минут выводит цену этого предмет.

Я попытался сделать сам, без мам и пап, но вышло как то не очень. Вот мой код:
import requests
from bs4 import BeautifulSoup as bs

url = input()
r = requests.get(url).text
soup = bs(r,'html.parser') 
search = soup.select("#market_commodity_forsale > span.market_commodity_orders_header_promote:nth-child(3)")
print(search.text)


Пример ссылки:
https://steamcommunity.com/market/listings/730/Pri...

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3262 просмотра
Решения вопроса 1
kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn
Цены на стиме подгружаются из API, по таким ссылкам, в ответе JSON, в котором есть ключи lowest_sell_order и highest_buy_order нужные тебе. ID товара хранится в другом JSON, который есть на странице по ссылке, котрую ты написал в вопросе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект