CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult

Как убрать вывод контента на главной странице магазина в Woocommerce в Wordpress?

Как убрать вывод контента на главной странице магазина в Woocommerce в Wordpress?
Или как поменять сортировку товаров на одной конкретной странице?

Задача такая: на главной странице магазина должен показываться мой контент, который, собственно, и есть на странице. И несколько товаров с сортировкой по дате добавления. В админке же я могу установить только (показывать подкатегории, показывать товары, показывать все). Но нету (ничего не показывать).
  • Вопрос задан
  • 6238 просмотров
Решения вопроса 1
CodeByZen
@CodeByZen Автор вопроса
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
Пока сделал так, но это конечно костыль.

// убираем автоматический вывод продуктов и категорий с главной
remove_action( 'woocommerce_before_main_content', 'woocommerce_output_content_wrapper', 10);
remove_action( 'woocommerce_after_main_content', 'woocommerce_output_content_wrapper_end', 10);

add_action('woocommerce_before_main_content', 'my_theme_wrapper_start', 10);
add_action('woocommerce_after_main_content', 'my_theme_wrapper_end', 10);

function my_theme_wrapper_start() {
	if (is_shop()) {
		// подавляем вывод контента	
		ob_start();
	}
	echo '<div id="primary" class="site-content">';
}

function my_theme_wrapper_end() {
	if (is_shop()) {
		// подавляем вывод контента
		ob_end_clean();
		echo 'Конткнт который должен быть на странице';
		// вставляем товары с нужной сортировкой
		echo do_shortcode('[recent_products per_page="6" columns="3" orderby="date" order="desc"]');
	}
	echo '</div>';
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@neverdome
Сделай отдельную страницу с нужным контентом и добавь туда код вставки товаров. В некоторых темах поддерживаются шорт-коды, которые позволяют добавлять товары в определенное место на странице.
Как выход -- виджет "Последние товары" в сайдбар.
Ответ написан
@shinsui
как применить кастыль?
Мне нужно чтобы на странице магазина не выводило ничего..это сработает?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы