Добрый день. У меня стоит задача - разработать управление пользователями WebDaV с веб-сервером Nginx. Я настроил nginx для работы с webdav, проверил работоспособность, всё нормально. Затем было необходимо чтобы каждый пользователь, что авторизуется через файл htpasswd создавался отдельным каталогом в директории `srv/webdav`. То есть нужно, чтобы пользователь `user` вводил команду `curl --user 'user:123' -T /home/user/Desktop/file.txt '
localhost/webdav/file.txt', и его файл с рабочего стола перемещался в директорию `srv/webdav/user/`. Но возникает проблема в том, что любой авторизованный через веб-сервер пользователь может работать с файлами другого пользователя. Я пытался создать ручным методом каталог с именем пользователя и задать user`у привилегии на использование каталога через команды `chown user /srv/webdav/user` и 'chmod 700 user /srv/webdav/user', но после только один пользователь конечно и будет иметь доступ к этому каталогу, а если пытаться выполнить команду curl, то у nginx просто нет прав на запись файла, хоть команда и выполняется от имени пользователя. Подскажите, как сделать эти ограничения.