Как спарсить посты из Facebook по ключевым словам?
Мне нужно собирать новые посты из фейсбука по определенным ключевым словам и получать на них ссылку. Нужно перевести это в автоматический режим. Чтоб закинуть ключевые слова, получить по ним ссылки на посты в ФБ.
Для Вк куча подобных программ, а вот для ФБ сразу найти не могу.
Возможно есть уже какие-то готовые решения, скрипты, сервисы?
kocherman, так с авторизацией. Залогинился через аккаунт и парсишь.
Вот ты можешь прописать в ручную в строке поиска на ФБ ключевое слово и получить посты, а потом ручками их собирать.
Но это очень долго. Хочу автоматизировать это. Но не знаю, какое решение есть для этого. И есть ли вообще
Всё уже готово, остаётся только накатать список действий и оформить в виде небольшого скриптеца.
Самый простой вариант - это UserScript - так сказать не выходя из любимого браузера. Есть плагины, например, вот этот вам должен понравиться https://www.tampermonkey.net/scripts.php .
Я не знаю что именно вам надо, но это не единственный сайт с UserScript-ами.
Их много. На этом на первых трех страницах нашлось что-то тематическое.
Всё это надо тестировать, смотреть. Многие скрипты неактуальны - некоторые надо чуть чуть передалать, часто приходится редактировать конфиги непосредственно в файле скриптов.
Видел эту статью. Но в этих парсерах нет возможности собрать именно ссылки на посты с ключевыми словами а потом разослать комментарии к этим постам.
FB TargetZ - думаю эта функция есть, но цена слишком дорогая для меня.