Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как правильно сделать редирект?
@OwerFan

Как перенаправить на другую страницу?

Как перейти на другую страницу после работы скрипта? Редирект не получится потому что у меня в коде в середине php используется js вставка.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
@Hanneman
Так:
window.location.href = "http://www.example.com";
Или так:
window.location.replace("http://www.example.com");
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Надо просто не стоять враскоряку, а решить, что делает твой код - выводит "вставку" или редирект.
И сразу все станет просто и понятно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы