mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но

Как вернуть нормальный цвет фотографии?

Загружаю товару одну картинку, в карточке товара видно картинку с другим цветом, как вернуть нормальный цвет?almextra.ru/product/dvigatel-almaznogo-bureniia-bycon-dmp-162d-2-2-kvt Вотодин из товаров.
5ec8f9ce91ccf916546885.png
5ec8f9d712f5d433886668.png
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Могу предположить следующее:
У вас картинка, которая сохранена локально имеет цветовую систему - CMYK. В то время, как при загрузке становится RGB. Отсюда и разница в цветах. Возможно, что RGB становится при конвертации каринки в webp формат плагином, которым пользуетесь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Именно так, добавьте в плагин конвертации после чего нить такого imagecreatefromjpeg или такого imagecreatefrompng

imagepalettetotruecolor( $image );
imagealphablending( $image, false );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы