@D-rol

Как вызвать метод из vk api messages.removeChatUser в библиотеке vk_api для Python?

Нужно использовать метод из vk api (messages.removeChatUser) в боте, но как сделать это с помощью библиотеки vk_api для Python никак не разберусь. Прошу отнестись к моему вопросу с пониманием, т.к. я человек, как можно уже понять, мало осведомлённый.
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
total4c
@total4c
Говнокодер
vk.method("messages.removeChatUser", {"chat_id": айди чата, "member_id": айди пользователя/сообщества, которое нужно исключить})

P.S. Айди чата должен быть < 2e9, т.е не 2000000001, а просто 1. Так же, если хочешь исключить сообщество, то айди нужно указывать со знаком -. Ex: -1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы