Получение подписчиков instagram API?

Народ привет, ни кто не пробовал реализовать, получение подписчиков своих, из instagram ?
Есть ли такая возможность в API . Спасибо
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@P747
Есть API со взломанных официальных клиентов-приложений для телефонов, покопайтесь в Интернете должны быть
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Все что есть в приложении инсты или на сайте мнечты можно сделать через апи, так как оба работают чисто чех апи
Ответ написан
Комментировать
@lapandas322
Поищи в интернете mgp25 Instagram-API
Вот так само получение реализуется, остальные нюансы почитаешь в доке или пошастаешь по его либе, поймешь как делать
А, и да, будет этот метод работать до 29 июня.
$followingArray = $ig->people->getFollowing($ig->people->getUserIdForName($single_user['username']),
                $rankToken,null,$maxID);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы