@mironenkoD89

Каков механизм вывода карточки лида в битрикс24?

Знаю что вывод идет через popup, но хотелось бы больше информации.
Правильно ли я понимаю, что в браузере открывается документ с нужным лидом, а где он находиться?
{
										BX.SidePanel.Instance.open("/crm/lead/details/0/?category_id=" + gridData.params.CATEGORY_ID);
									}

Путь к скрипту
Рабочий стол-Контент-Структура сайта-Файлы и папки-bitrix-js-crm-kanban-column.js

Просто после открытия карточки генерируется новая ссылка на главный сайт.
Вот так выглядит в департаменте vianor_nv
https://сайт/vianor_nv/company/personal/user/577/tasks/
А после открытии карточки ссылка изменяется и ведет на главный сайт
https://сайт/crm/lead/details/24084/
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Начнем с того, что это не popup, а слайдер.
Технология его работы не одинаковая. Это изложено в документации по слайдеру: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/js_lib/sidepanel...

Цитирую:
Слайдер - это боковая панель, которая умеет открывать страницы сайта в iframe'е, а также отображать произвольное содержимое внутри себя. Применение iframe'а позволяет использовать готовые компоненты, работающие на обычных страницах сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы