6yntar05
@6yntar05
Я клоун и это не обсуждается

VK Api. Как из ссылки сделать нативную gif?

Здравствуйте, объясняю криво!
Ссылку на гифку получаю через tenor. Бот ВК на питоне.
vk.messages.send(peer_id = event.peer_id,random_id = 0,reply_to = event.message_id,message = GIF)

Ссылка пока отправляется в виде сообщения, это меня не совсем устраивает, как сделать так, чтобы ссылка сразу "превратилась" в нативную гифку, как будто загруженную. В документации ничего нет.

Если вручную скопировать ссылку и немного подержать в чате, гифка всё-таки появляется.
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
не будет так ссылка работать. в вк любые файлы нужно грузить через api.
в твоем случае это
https://vk.com/dev/upload_files?f=4.%2B%D0%97%D0%B...
либо это
https://vk.com/dev/upload_files_2?f=10.%2B%D0%97%D...
не помню gif относится к документам или можно через фото
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы