Как поменять домен Wordpress в файлах?

Перекинул блог на WP на другой домен, но bloginfo('template_url'); ведет на старый - где поменять?
  • Вопрос задан
  • 3849 просмотров
Решения вопроса 1
@citadeldimon
Всегда поправлял в базе две записи руками, найти их просто поиском.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Можно в wp-config.php вручную прописать. Я вообще эти опции из базы никогда не использую. Во-первых - мешает синхронизации между локалкой, тестовым сервером и живым. Во-вторых это лишние запросы в бд.

Оптимальный код (первые строчки - ответ на ваш вопрос, остальное - бонус):

/**
 * Give WordPress it's own directory.
 */
define( 'WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '/core' );
define( 'WP_HOME',    'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] );

/**
 * Link our custom wp-content directory.
 */
define( 'WP_CONTENT_DIR', dirname( __FILE__ ) . '/content' );
define( 'WP_CONTENT_URL', 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '/content' );


В этом случае корневая директория у вас выглядит так:
/core/ - оригинальная папка wordpress из архива, скачанного с wordpress.org (имя любое)
/content/ - копия папки wp-content (плагины, темы, загрузки)
index.php
wp-config.php
.htaccess

Также не забудьте в оригинальной папке /wp-content/ грохнуть все плагины и темы, папки должны присутствовать, но быть пустыми (только index.php, который там валяется)
Ответ написан
Комментировать
Возможно, эта ссылка поможет: codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL
Ответ написан
Комментировать
Всегда пользовался вот этим методом, никогда не подводил.
web-top-plus.ru/wordpress/wordpress-s-denvera-na-x...
Ответ написан
Комментировать
@sandrain
Используйте плагин WP Migrate DB
Он делает всё необходимое
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы