Dimastik86
@Dimastik86
(isset($brain))?: die;

Добавление меток на карту пользователями, какой плагин посоветуете?

Доброго времени суток! Требуется плагин для WP, нужно организовать добавление меток для зарегистрированных пользователей, что можете посоветовать? Если этот плагин еще будет уметь подтягивать наименования компаний для локации в радиусе N метров от пользователя - будет круто! Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@loonny
Для этого даже плагин не нужен. Google maps API или Yandex maps API
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
ACF + Google Maps.
https://ru.wordpress.org/plugins/advanced-custom-f...

Для добавления данных пользователем используете - acf_form()
https://www.advancedcustomfields.com/resources/cre...
https://www.advancedcustomfields.com/resources/acf...

Касаемо ACF + Google Map (field)
https://www.advancedcustomfields.com/resources/goo...
https://www.advancedcustomfields.com/blog/google-m...

Ну и чтобы все маркеры вывести на карте
https://wpbeaches.com/create-multiple-marker-map-f...

Создаете cpt. При сабмите формы через acf_form создаете запись с нужными полями, а затем отрисовываете все на карте
Ответ написан
Комментировать
Dimastik86
@Dimastik86 Автор вопроса
(isset($brain))?: die;
на мой взгляд, я тоже нашел не плохое решение - https://hivepress.io/ осталось только пару моментов докрутить и должно поехать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы