Привет. Wordpress в html редакторе удаляет теги P. При том, что в визуальный редактор я вообще не захожу и не переключаюсь. Просто пишу какой то текст в теге , нажимаю сохранить и тут же в окне редактора кода эти теги исчезают.
Погуглила , в основном у людей такие проблемы в визуальном редакторе происходят, а у меня в редакторе кода. Это стало происходить после того как я обновила wordpress.
В каких то местах появлялись лишние , решила проблему конструкцией remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );
Речь про классический редактор с вкладками visual/text или про Гутенберг? Какая версия ВордПресс? Первым делом в ситуации, когда не работает то, что казалось бы, должно работать делается следующее: отключаются все плагины, тема меняется на одну из стандартных ВордПресс тем. Проверяется поведение. Дальше танцуем исходя из этого.
Karin Park, У меня вроде не пропадают в Гутенберге, но я не особо что-то пишу через редакторы.
Но там html должен экранироваться, по-хорошему, а это значит что он станет неинтерпретируемым браузером. Но, в целом, это будет зависеть от того поля, куда вы вводите html.