@DeniSidorenko

Как отправить JSON ответ вместо php редиректа?

Привет ситуация следующая, после отправки форм, есть скрипт редиректа
$this->response->redirect($this->url->link('information/contact/success'));

Каким образом можно него отправить json код, что бы вместо редиректа у меня выполнялся скрипт на открытие попапа. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
json код, что бы вместо редиректа у меня выполнялся скрипт
JSON - это объект, а не код, он нужен для передачи данных, а скрипт на фронтенде уже на основании этих данных может выполнить какие-то действия.

Вы не указали что за фреймворк используется на сервере, но раз там есть $response->redirect(), то и $response->json(), возможно, тоже.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Либо как сказал Алексей Уколов либо же в начале экшена укажите в заголовке что будет возвращен Json и просто верните массив.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект