Добрый день!
Ребята, а подскажите, как много времени нужно на написание обработки?
Дословно: "Написание обработки по разнице ведения взаиморасчетов с версии 2.2. на версию 2.4."?
Вопрос задаю из-за того, что один специалист готов сделать это за 16 часов, а другой клянется и бьёт себя в грудь говоря о 4 часах на все про все с двумя перекурами. Сориентируйте пожалуйста, уж больно смущает большая разница в часах.
Спасибо!
Скорее всего оба правы, все зависит от квалификации. Предполагаю, что вы оплачиваете почасовую работу и поэтому задаете подобный вопрос. Платите за результат и не морочьте голову ни себе, ни исполнителям.
gederuzsk, Не совсем понял ваше высказывание. При чем тут цена вопроса?
Выбирайте лучшую цену при лучших условиях. Только и всего.
Понятно что человек который сделает за четыре часа возьмет больше.
Поэтому если срочности особой нет - пусть делает тот, что за 16часов, пусть дольше но дешевле.
Учитывая сколько вы тут переписываетесь - срочность вам не важна.
Поэтому выбрали того что за 16часов делает и пусть работает.
АртемЪ, цена час одинаковая. кол-во часов разное. Вот в этом и сомнения. Ответ я получил, спасибо, буду требовать расшифровку и с ней буду вести анализ конкурентов. Спасибо
Ага, менее суток, но жаль, что оплата почасовая. У обоих 20$ в час. А время разное. И поэтому неясно мне - стоит ли платить больше и справится ли тот, что просит меньше.
Вопрос задан некорректно и не может получить однозначного вопроса.
Вас смущает продолжительность работ? - Просите расшифровку!
Когда я по линии фриланса работаю, то я всегда детализирую свои работы до атомарных действий длинной от 0,5 до 5 часов. И мне самому так удобнее (планирование загрузки при наличии параллельных работ). И заказчики не задают лишних вопросов. Максимум, могут попросить не делать некоторые пункты из моего перечня.