Как при помощи Python реализовать график работы сотрудников на Django/Flask?
Всем привет.
Появилась нужда в компании уйти от Excel и реализовать Web версию графика работы сотрудников. Не подскажите статьи, где такое уже реализовывали ? Не важно, Flask, Django или что то другое... Может быть знаете уже готовые решения, помогите плиз, очень срочно нужно...
Идея в том, что бы у каждого начальника отдела был доступ к управлению графика только своего отдела, а у генерального доступ на чтение всех графиков всех отделов.
P.s. сервис должен ставиться локально( на сервер компании) и быть бесплатным
Делаете приложение которое вам надо, подключаете БД, распределяете работников в админке по отделениям, делаете начальнику возможность просматривать всё (прямо в админке можно сделать).
Далее подключаете всё локально, извиняюсь за столь не подробный ответ.
Это я и сам знаю, но опыта не настолько много, что бы начать пилить проект в одного... Может были какие то подобные задачи у кого нибудь ? что брать - Django/Flask?
ValarMayar, Спасибо. Делегирование прав пользователей - это не проблема, как мне таблицу организовать ? где в 1ом столбце будут все сотрудники, а в последующих даты их работы? Что бы ячейки закрашивались, когда они на работе... Как из бд тащить туда данные ?
Артем, вам бы лучше разбить задачу на несколько:
1/ создание БД
2/ создание вашей странички (поднятие сервера. как советовали - Джанго, но, весьма вероятно, и Фласк справится - он проще. но тут вопрос в том - сколько у вас может быть одновременных обращений к БД)
3/ соединение запроса с сайта в БД