@AleksAbramovWEB

Как синхронизировать время запроса приложения с временем сервера S3 на laravel и open server?

Aws\S3\Exception\S3Exception
Error executing "ListObjects" on "https://мое_ведро.s3.eu-west-2.amazonaws.com/?pre..."; AWS HTTP error: Client error: `GET https://мое_ведро.s3.eu-west-2.amazonaws.com/?pref... resulted in a `403 Forbidden` response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> RequestTimeTooSkewedThe difference between the reque (truncated...) RequestTimeTooSkewed (client): The difference between the request time and the current time is too large. - <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> RequestTimeTooSkewedThe difference between the request time and the current time is too large.20200517T084713Z2020-05-17T10:47:35Z900000DF64CF3FF7BA7C68

Не получается синхронизировать время запроса 20200517T084713Z
с временем сервера Amazon S3 2020-05-17T10:47:35Z.

Пробовал изменять время сервера и через конфиги LARAVEL и через php.ini и через консоль и время
20200517T084713Z не изменятся, как была разница с сервером амазон 2 часа так и остается.

Проект развернут локально на open server.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AleksAbramovWEB Автор вопроса
все оказалась предельно просто) необходимо было подстроить время на пк))))
если есть у кого другие варианты прошу написать т.к часы теперь на компе по английскому времени))))))))))
Ответ написан
Комментировать
inoise
@inoise Куратор тега Amazon Web Services
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Настроить синхронизацию по NTP это называется. AWS использует NTP и пишет об этом в документации к этой ошибке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы