При смене слайдера товаров, ломается сетка и стрелки, как исправить?

Есть сайт.

На странице реализовал слайдер товаров, по клику "Новинки" слайдер почему-то теряет ширину и ломается сетка.
А также как привязать "стрелки", чтобы они не дублировались при смене слайдера?

5ec030bc6e878082696810.jpeg
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
На странице реализовал слайдер товаров, по клику "Новинки" слайдер почему то теряет ширину и ломается сетка.

После клика на таб вам надо реинициализировать слайдер
$('.type_slider').on('click', function() { // класс кнопки таба
    $('.responsive').slick('reinit'); // реинициализация слика
})

А также как привязать "стрелки", чтобы они не дублировались при смене слайдера?

По поводу стрелочек. У слика есть методы. Добавляйте стрелочки не через опции слика, а просто кодом в html. Потом повесьте на них действия:
<div class="slider-arrows noshow_mob">
    <span class="slider-arrow slide-prev"><img width="16" src="img/back.png" alt="Prev" /></span>
    <span class="slider-arrow slide-next"><img width="16" src="img/next.png" alt="Next" /></span>
</div>

$('.slide-next').on('click', function() { // класс кнопки далее
    $('.responsive').slick('slickNext'); // применяем к слайдеру метод
});

$('.slide-prev').on('click', function() { // класс кнопки назад
    $('.responsive').slick('slickPrev'); // применяем к слайдеру метод
});

Итог:
5ec04f2eac685198915272.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы