Wordpress: как сделать нестандартный вывод индивидуального типа публикаций и таксономии?

Всем привет! С wordpress работаю не так давно, но т.к. в сети очень много полезной информации, до этого момента справлялся сам. Итак, есть индивидуальный тип поста "field_sro_stroitelei (Реестр СРО строителей)" с таксономией "city" (Город), так же в таксономии city есть несколько родительских категорий (они отвечают за федеральные округа) и дочерние категории (города), соответсвенно сами посты - это записи в городах о том, какие сро есть в каждом городе.

Для примера, взгляните, пожалуйста, на вот этот сайт www.reestr-sro.ru/sro-v-stroitelstve
Как мне с помощью wordpress сделать подобную иерархию с похожим выводом? Т.е. вывод всех родительских категорий, где в каждой отображаются ее дочерние?
Т.е. /Округ -> города / сро (несколько)/ конкретное сро (это и есть пост).

Надеюсь, я все более-менее детально объяснил)

P.S. выводить округа с городами буду через archive-field_sro_stroitelei.php
  • Вопрос задан
  • 2661 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Комментировать
badsanta2008
@badsanta2008
Software engineer (Vue.js/Wordpress)
Ну пиздетс, ну ответ... Станислав, ну йоббана, ну разве нельзя нормально ответить?

Я сам ищу ответ на подобный вопрос. И такие как ты отсылают к англоязычной версии документации ВП.

Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя в универе учили подобным образом, на каждый твой вопрос отсылали к англоязычной документации того, что ты там изучал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы