@Alexbangbang

При внесении информация из формы на сайте в mysql появляется лишняя запись, как убрать?

есть форма внесения
<form method="post" class="form">
		<div class="pr-title">
			Добавить участок
			<span class="close" onclick="setVisibility('pre', 'none')">&times;</span>
		</div>
		<div style="text-align: center;">
			<p>
				<label>Участковая избирательная комиссия №</label>
				<input type="text" class="input1" name="id">
			</p>
			<p>
				<label>Место нахождения</label></p>
			<p>
				<input type="text" class="input2" name="name"></p>
			<p><label>Адрес</label></p>
			<p>
			<input type="text" class="input3" name="town" placeholder="город">
			<input type="text" class="input4" name="street" placeholder="улица">
			<input type="text" class="input5" name="house" placeholder="дом">
			<p><input class="subpre" name="sub" type="submit" value="Добавить"/></p>
		</div>
	</form>

есть php внесения с запросом
<?php

		@$id = @$_POST['id'];
		@$name = @$_POST['name'];
		@$town = @$_POST['town'];
		@$street = @$_POST['street'];
		@$house = @$_POST['house'];

		
		@$spec = mysqli_fetch_assoc(@$spec);
		

		$mysqli->query("INSERT INTO `precinct` (`id`, `name`, `town`, `street`, `house`) VALUES ('$id', '$name', '$town','$street', '$house')");

	?>

вся информация вносится, но также появляется 0, хотя его я никак не вносила. в чем может быть проблема?
KyifNjiSoJs.jpg
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Подозреваю что у вас обработчик формы находится в "контроллере" страницы с формой, и вы при каждом её открытии записываете пустые данные, из того самого POST запроса которого не было.

Обмажутся подавлением ошибок, а потом бегут на форумы за помощью -_-
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Перед вставкой данных их необходимо обязательно проверять (в том числе и на непустоту для обязательных полей). В вашем случае ещё и легко произвести SQL-инъекции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы