@yrchi_k
учусь веб разработке

В JavaScript обьявил в переменную массив, но значение не получается получить через console.table(people). Что я делаю не так?

в JavaScript обьявил в переменную массив , но значение не получается получить через console.table(people) . Что я делаю не так ?
https://codepen.io/freelancetesting/pen/abvjPrW
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
В общем все ясно. Вам нужно почитать про замыкания: https://learn.javascript.ru/closure

В кратце, вы создаете переменную внутри функции, а пытаетесь вызвать снаружи.
function foo () {
   const test = "Hello";
   console.log(test); // Hello
}

console.log(test); // Error!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект