Dee3
@Dee3

Как правильно указать фильтр «по вхождению» в коде Битрикс?

Как в методе, который возвращает список объектов, правильно написать filter, чтобы выдал результаты содержащие $lot_number?

Пример кода, где все работает, но работаетпо строгому соответствию содержимого поля UF_CRM_1580557568 переменной $lot_number

Код:
$result = CRest::call(
      'crm.deal.list', 
         [
            'order' => ['STAGE_ID' => 'ASC'],
            'filter' => ['UF_CRM_1580557568' => $lot_number],
            'select' => ["UF_*", "*"]
         ]);


поле UF_CRM_1580557568 и переменная $lot_number - это числа. Нужно, например если поле = 15690, а $lot_number = 156 или 569, то это поле должно попадать в результат.

Примеры фильтра есть в документации, и написано нужно использовать символ % для поиска подстроки, но как и куда его вставлять? Пробовал по разному, не удалось заставить работать.

Доки https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/filters/s...
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...
  • Вопрос задан
  • 1089 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
У вас кусок когда для работы с Rest API при обращении к сделкам, а документация из работы с инфоблоками. Это как бы немножко совсем разные вещи

Для реста насколько знаю поиска подстроки нет, только >,<,<=,>=
Так что для вашего кейса не получиться так сделать.
Ответ написан
ILX
@ILX
Соединяю дорожки, и умы людей немножко.
У меня сработало вот так
$id=118;
$filter_id = CRest::call('crm.contact.list',['filter' => ['UF_CRM_60EEBF612D269' => $id ]]	);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час