Всем привет. Хочу начать учить фронтенд разработку, только не могу понять с какой стороны к этому подойти. Знаю HTML, CSS, верстал сайты, однако постоянно не получалось правильно позиционировать элементы. Что то скатывается вниз, что то отказывается двигаться... Вопрос в том, где можно закрепить материалы по html/css и потом углубиться во фронтенд (Vue, React и т.д.)? Заранее спасибо!
Заголовок: как начать учить фронтенд разработку? Содержание: я знаю то, се, пятое, десятое, но постоянно что-то съезжает. Думаю дело здесь не в обучении, а в концентрации. Скорее всего это не ваше занятие.
. Зачем так строго судить человека, нет нечего того, что ты не можешь делать или нечего чем ты не можешь заниматься. Если тебе нравится сфера в которой ты работаешь - то даже если у тебя "руки с ****.." ( ты понял ) ты всё равно можешь добиться успеха, нужно лишь усердно трудится. У него что-то не получается - возможно он просто учил где то на трэшовых ресурсах, по этому и не понимает всё. Хотя с чем я согласен, так это с тем, что вместо задания вопросов по типу "у меня что-то не получается" нужно брать и учить. Хотя в данном в случае автор спрашивал о том, как закрепить пройденный материал, и что учить дальше, с другой стороны что бы закрепить - нужно просто писать код.
На твой ответ ответили уже несколько человек, отметь ответ на вопрос как решение, если тебе кто-то помог. Если нет, то напиши автору ответа, почему его ответ не помог тебе!
1. Нужно больше верстать.
2. Так возьми и потрать время на изучение позиционирование элементов, если не умеешь делать flex вёрстку, то научись это делать.
3. Ты должен верстать исключительно адаптивные сайты, сейчас без этого некуда.
4. Изучи JS, для этого можешь прочитать "Современный учебник JS".
5. Изучи sass, bootsrap, jq - они ускорят твою роботу.
6. Изучи React, React Native.
7. Постоянно верстай ( да... я иногда повторяю )
Для начала - тебе с головой хватит!