Какое максимально большое значение можно записать в поле Sqlite?
Требуется сохранить некоторые картинки в БД(знаю что это костыль еще то но увы....) Я в курсе про нормальизацию итд) здесь речь идет сохранить максимально быстро) Мой порядок действий простой: картинку в base64 и после уже в БД. Картинки небольшие, НО в среднем уже в base64 они весят 20000-35000 символов... собственно вопрос сколько можно сохранить максимум в тот же TEXT ?
Хочу попробовать и сделать жалкое подобие поиска в своей базе(которая совсем не нормализованная... грубо говоря она у меня как временный сарай) по заранее вычисленному хешу/контрольной сумме, как в свое время уже сделали многие) во общем нашел интересный и очень простой модуль face-recognition(https://pypi.org/project/face-recognition/) но я не смог найти умеет ли он высчитывать для лиц что то наподобие хеша/контрольной суммы для дальнейшего быстрого поиска в базе?
Сейчас у меня в базе большое количество фото, в целом можно в цикле выгружать base64 собирать из него фото в человеческом формате и запускать для каждого фото сравнение с искомым образцом... единственное что это будет ох как не быстро(хотя вроде PC мощный может и скорость будет не такая ужасная) так как фото больше ляма... но как самый костыльный вариант работать думаю будет.. С другой стороны и поиск я буду делать не часто....
PS: Подскажите технически более верное и самое главное быстрое решение, в идеале хотелось бы получить чудо контрольную сумму для лица и уже по ней просто в базе обычным SELECT-ом делать выборку.