@assdef

Что не так с геймдев курсами?

задумался о смене рода деятельности на геймдев. начал проходить курсы на девтудев и степике. и большая часть информации посвящена маркетингу и аналитике заработка. все действительно в геймдеве сводится только к монетизации или я смотрю не те курсы?
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Хорошие курсы редкость. Как ни странно, по программированию и по геймдизайну есть куда более интересные материалы на ютубе.
Программирование: Brackeys, Jason Weimann, геймдизайн Game Maker's Toolkit (ничего общего с известным движком).
Год назад я проходил курс на Нетологии, и хотя были и бесполезные вещи, знаний там почерпнуть можно довольно много.

Маркетинг и аналитика тоже нужны, конечно, но я не думаю что авторы FTL, Into The Breach, Stardew Valley сильно смотрели на тренды.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@thedogor
Разнообразный человек
Нет.Не все сводится к монетизации.Скорее всего вы просто смотрите не те курсы,кроме того я,например делаю игры ради души,в них нет монетизации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы