Приветствую. Есть вариативные товары. При выборе параметров цена меняется в двух местах. Нужно сделать так, чтобы цена нижняя не высвечивалась. Спасибо
Пычев Анатолий, вы правы сработало. Не все так просто у меня оказалось. Я пользуюсь скриптом для вариативных товаров. Т.е. при выборе параметров диапазон меняется на заданную цену. Если этот код убрать, то все работает, но с ним эта вторая строка все также появляется. Не могу разобраться где нужно править. Буду признателен за помощь.
Судя по коду который Вы прислили, такое ощущуние, что Вы что то напутали. У Вас там 2 обработчика хуков, и почему-то они вложены друг в друга.
Но это не главное.
Смотрите на те классы которые Вы имеете когда отображается цена которую надо скрыть и просто добавьте стиль.
Могу только предположить так
Пычев Анатолий, честно говоря я не совсем понимаю в правках кода. Спасибо, что посмотрели и и увидели ошибку в хуках. По классам я поменял, но ничего не изменилось. Скорее всего я делаю что-то не так. Можно вас попросить целый мой код написать тут с правками, которые вы считаете верными.
Вывод цены в категориях находится в шаблоне \wp-content\plugins\woocommerce\templates\loop\price.php
Удалите в коде: $price
А если дадите ссылку,на ваш сайт, то могу подробнее сказать