Простой todo-list для iOS (iPad) с тегами и подзадачами?
Пожалуйста, посоветуйте приложение для ведения простого списка Todo для iPad.
Обязательно нужны: возможность присваивать задачам теги и делать выборку по ним; возможность делать подзадачи хотя бы в один уровень вложенности (в самом крайнем случае подойдет возможность написать у задачи текстовую заметку); ручная сортировка перетаскиванием.
Синхронизация с каким-нибудь онлайновым сервисом не нужна. Более того, если приложение жестко привязано к онлайну и хранит задачи на стороне, оно не подойдет.
Даты для задач, календарь, уведомления, выгрузки, печать и проч. — все это приятно, но не очень важно. Хороший ориентир на то, что я хочу, — mytinytodo.net (там есть демо, не требующее регистрации), только с подзадачами и в виде iOS-приложения, не требующего сети.
Спасибо, я эту таблицу видел. К сожалению, она не дает четкого представления о том, есть ли в приложениях именно то, что нужно. Не у всех программ есть демонстрационная версия, чтобы можно было легко и незатратно проверить. А по скриншотам так вообще ничего не подходит. Outliner вроде ближе всего. Я уже пробовал несколько Todo-листов, ни в одном не было совокупности столь простых возможностей, как нужны мне: мне нужен обычный список с тегами и ручной сортировкой, а все предлагают мощные планировщики…