dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как вывести в Wordpress кнопки с ссылками на страницы использующие определенный шаблон?

С создал новый файл page-new.php c указанием /* Template Name: название шаблона */ и определил этот шаблон для некоторых страниц. И хочу вывести на каждой странице, использующей этот шаблон, ссылки и заголовки в кнопках на каждую страницу, использующую этот шаблон. (прошу прощения за тавтологию, но так наверное понятнее).
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Используемый шаблон (файл, не его название) записывается в wp_postmeta, получить можно с помощью meta_query:
$args = [
    'post_type' => 'page',
    'posts_per_page' => 100,
    // 'post__not_in' => [ get_the_ID() ], // Раскомментируйте, если хотите исключить текущую страницу
    'meta_query' => [
        [
            'key' => '_wp_page_template',
            'value' => 'custom-template.php'
        ]
    ]
];
$my_pages = new WP_Query( $args );

if ( $my_pages->have_posts() ) :
    while ( $my_pages->have_posts() ) : $my_pages->the_post();
        the_title( '<h3>', '</h3>' );
    endwhile;
endif;

wp_reset_postdata();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы