Как сделать плавный скролл к табу bootstrap?

Как сделать плавный скролл к табу bootstrap при нажатии на ссылку? Почему-то сам плавный скролл к открытому табу не происходит
Здесь разместила код https://codepen.io/marishik92/pen/NWGyjqw. Здесь происходит нажатие на ссылку "Все характеристики"
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Bootstrap завязан на jQuery → а тот умеет делать так:
$(".clickelem").click(function (){
    $('html, body').animate({
        scrollTop: $("#tabname").offset().top
    }, 2000);
});


Лично мне больше импонирует VanillaJS, но она кушается не всеми браузерами:
window.scrollTo({
    top: [elem offset top],
    behavior: "smooth"
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы