@fire_engel

Python requests — как авторизоваться?

Доброго времени суток, я не могу залогиниться на сайте, прошу помочь мне с этой проблемой.

import requests, json
s=requests.session()
headers={
'Accept': r'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9',
'Accept-Encoding': 'gzip, deflate, br',
'Accept-Language': 'ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7',
'Cache-Control': 'max-age=0',
'Connection': 'keep-alive',
'Content-Length': '139',
'Content-Type': r'application/x-www-form-urlencoded',
'Cookie': r'_ym_uid=1571498676722467413; __gads=ID=57f78d3fcf46e74c:T=1588335737:S=ALNI_MZ-_Wd9Qf4NKQG8d0hj1KUSzr1tYA; _ym_d=1588335800; _ym_visorc_17789860=w; _ym_isad=2; xf_session=cd2d8d8e0210a86d4b73bd373883ac5b',
'Host': 'avtoved.guru',
'Origin': r'https://avtoved.guru',
'Referer': r'https://avtoved.guru/login',
'Sec-Fetch-Dest': 'document',
'Sec-Fetch-Mode': 'navigate',
'Sec-Fetch-Site': 'same-origin',
'Sec-Fetch-User': '?1',
'Upgrade-Insecure-Requests': '1',
'User-Agent': r'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.116 Safari/537.36 OPR/67.0.3575.130',
}

data={
    'login': 'my@mail.ru',
    'register': '0',
    'password': '123456789',
    'redirect': 'https://avtoved.guru/',
    'remember': '1',
    'cookie_check': '1',
    '_xfToken':'' ,

}
login_url="https://avtoved.guru/login/"
test_url=r"https://avtoved.guru/attachments/3-jpg.18984/"
r=s.post(login_url,data=data,headers=headers)
testr=s.get(test_url)
print(testr.url, testr.text)


Headers и data были извлечены из пост-запроса сайта. При входе на test_url авторизованному пользователю показывается картинка, неавторизованному -- форма входа. Пока авторизоваться не получается, с чем связано -- не знаю.
  • Вопрос задан
  • 395 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ох, и напихали вы сколько всего)
Вот самый простейший код(можно еще упростить, но мне лень):
import requests

headers = {'user-Agent': 'Mozilla/5.0'}
getUrl = 'https://avtoved.guru/login/'
postUrl = getUrl + 'login'
data = {'login':'логин','password':'пароль'}

ses = requests.session()
ses.get(getUrl,headers=headers)

response = ses.post(postUrl,headers=headers,data=data)

if 'LogOut' in response.text:
	print('Login OK!')
else:
	print('Login ERROR!')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andrey_Dolg
Cookies нужно получать заходом на страницу авторизации в рамках сессии после этого они там будут сохранены. В вашем случае есть вопрос по параметру _xfToken с немалой вероятностью он находится на странице авторизации и его нужно всегда оттуда читать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы