@Kuusandr

Как сделать выборку из таблицы полю типа Date за определенный день, для дроидного sqlite?

Таблица следующей структуры:
CREATE TABLE smlog (
    id       INTEGER PRIMARY KEY,
    data     DATE,
    num INT
);

Мне нужно отобрать все записи за целый день. На ПК сработал превосходно следующий селект
SELECT  *  FROM smLog  where strftime("%m/%d/%Y","data")="05/02/2020"

на дроиде этотже селект при отработке выдал пустышку.
Помогите. В чем косяк? Или может отказаться от поля date совсем и использовать отдельные поля int на день месяц год и время дня?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@Kuusandr Автор вопроса
Класс datetime в джава разрабатывал дьявол чтобы терзать души разработчиков.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iLLuzor
@iLLuzor
Java, Kotlin, Android Developer
В sqlite нет типа DATE. Можно сохранить таймстамп даты в виде INTEGER.
https://www.sqlite.org/datatype3.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы