@Artdomhouse

Как настроить передачу информации в value с страницы А на страницу B?

Здравствуйте!
Есть рабочий код, но не совсем подходящий:

На страницу куда передать инфу (B) вставляем:
<script type="text/javascript">  $.get('/index/8-7', function (data) {   $('#por1').html( $('#zanr', data).html() ) });  </script>
<span id="por1"></span>


На страницу откуда берем инфу (А) вставляем:
<div style="display:none;"><div id="zanr">Жанры, стили: Классика</div></div>


Мне понадобилось тоже самое, только нужно вставить инфу из блока "id=zanr" не в

<span id="por1"></span>

а в "value"

<input type="text" value="" id="por1">

Прощу помощи!
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Если тебе хоть что-то говорят GET\POST\API, то воспользуйся ими, не морочь себе голову. Если не знаешь, то рекомендую заполнить этот пробел. Так как за ним закроется и данная проблема.

В остальном же также рекомендую освоить базовые принципы взаимодействия с DOM, ибо:
...
$('#por1').value = $('#zanr', data).html();
...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы