dmitryUD
@dmitryUD
Начинаю свой путь в веб-разработке!

Как загрузить локальный репозиторий на GitHub?

Есть папка с локальным репозиторием на компьютере. Также на GiHub имеется уже созданный репозиторий. Как залить локальный репозиторий на GitHub? SSH-ключ на GitHub подключил. В терминале ввел команду
git remote add origin git@github.com: user/репозиторий
.
При следующей команде (git push -u origin master) возникла такая ошибка:
The authenticity of host 'github.com (140.82.118.4)' can't be established.
RSA key fingerprint is SHA256:nThbg6kXUpJWGl7E1IGOCspRomTxdCARLviKw6E5SY8.
Are you sure you want to continue connecting (yes/no/[fingerprint])?
Host key verification failed.
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.
  • Вопрос задан
  • 2080 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yellowmew
Cloud infrastructure, monitoring engineer. SRE
Как правило я локальные репы переношу проще:
1. создаем пустую репу на гитхостинге
2. клонируемся с пустой репы
3. копируем из локальной репы в заклонированную с хостинга все файлы
4. адд, коммит, пуш
забываем про старое место хранения локальной репы и продолжаем жить в новой, связанной с хостингом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы