@xxxfdd

Как исправить ошибку?

Код вызов самой функции
from flask import Flask
from data import db_session
db_session.global_init("C:/Users/Tim/flask-sqlalchemy/db/blogs.sqlite")
app = Flask(__name__)
app.config['SECRET_KEY'] = 'yandexlyceum_secret_key'


def main():
    app.run()


if __name__ == '__main__':
    main()

вот сама функция которая должна заполнить поля
import datetime
import sqlalchemy
from flask import session

from . import db_session
from .db_session import SqlAlchemyBase
import datetime
import sqlalchemy
from sqlalchemy import orm

from .db_session import SqlAlchemyBase


class User(SqlAlchemyBase):
    __tablename__ = 'users'

    id = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.Integer, primary_key=True, autoincrement=True)
    surname = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.String, nullable=True)
    name = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.String, nullable=True)
    age = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.Integer, nullable=True)
    position = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.String, nullable=True)
    speciality = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.String, nullable=True)
    address = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.String, nullable=True)
    email = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.String, index=True, unique=True, nullable=True)
    hashed_password = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.String, nullable=True)
    modifed_date = sqlalchemy.Column(sqlalchemy.DateTime, default=datetime.datetime.now)

user = User()
user.surname = "Scott"
user.name = "Ridley"
user.age = 21
user.position = "captain"
user.speciality = "research engineer"
user.address = "module_1"
user.email = "scott_chief@mars.org"
user.hashed_password = "cap"
session.add(user)


а вот ошибка которая выходит RuntimeError: Working outside of request context.
This typically means that you attempted to use functionality that needed
an active HTTP request. Consult the documentation on testing for
information about how to avoid this problem.
  • Вопрос задан
  • 413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@droy_kakdela
Попробуй поместить эту часть в код выше.

user = User()
user.surname = "Scott"
user.name = "Ridley"
user.age = 21
user.position = "captain"
user.speciality = "research engineer"
user.address = "module_1"
user.email = "scott_chief@mars.org"
user.hashed_password = "cap"
session.add(user)
Просто ты пытаешься запустить программу, в которой ничего не происходит, а та часть - основное действие в твоей программе. Удачи)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 мая 2024, в 07:43
2800 руб./за проект
23 мая 2024, в 07:18
10000 руб./за проект
23 мая 2024, в 02:40
5000 руб./за проект