Artouiros
@Artouiros

Вопрос по библиотеке smack (java xmpp)?

Никак не могу найти, как же вснуть список контактов в стринговый масив. В коде нижу могу приспокойно запринтить весь список контактов. Но вот как это сделать в виде стрингового массива.

Документация умалчивает, там только код для принтинга. Ежели использовать цикл то он начинается сначала, ибо сам for(RosterEntry r:entries) является циклом

XMPPConnection xmpp = new XMPPConnection(&quot;gmail.com&quot;);<br/>
 try {<br/>
 xmpp.connect();<br/>
 xmpp.login(&quot;user&quot;, &quot;pass&quot;);<br/>
 <br/>
 Roster roster = xmpp.getRoster();<br/>
 for(RosterEntry entry:roster.getEntries()){<br/>
 Roster roster1 = xmpp.getRoster();<br/>
 Collection entries = roster1.getEntries();<br/>
 for(RosterEntry r:entries)<br/>
 {<br/>
 System.out.println(r.getUser())); <br/>
 }<br/>
 }<br/>
 } catch (XMPPException e) {<br/>
 e.printStackTrace();<br/>
 }
  • Вопрос задан
  • 2904 просмотра
Решения вопроса 1
shushu
@shushu
Если честно я библиотеку не использовал, но почему бы не сделать что-то типа:

        XMPPConnection xmpp = new XMPPConnection("gmail.com");
        try {
            xmpp.connect();
            xmpp.login("user", "pass");

            Vector<String> users = new Vector<String>();

            Roster roster = xmpp.getRoster();
            for(RosterEntry entry:roster.getEntries()){
                Roster roster1 = xmpp.getRoster();
                Collection entries = roster1.getEntries();
                for(RosterEntry r:entries){
                      users.add( r.getUser() );
                }
            }
            return (String[])users.toArray();
        } catch (XMPPException e) {
            e.printStackTrace();
        }
       return null; // 

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы